step1. 양파, 샐러리,청,홍피망은 먹기 좋게 썰어준다.
step2. 예열한 팬에 양파, 샐러리, 청,홍피망, 견과류를볶아 준다.
step3. 다른 예열한 팬에 고추 기름을 두른 뒤, 버송을넣고 청주, 진간장을 넣어 향을 내고 매실소스를 넣어 살짝 볶아 준다.
버송 만드는 법
1. 대파 흰부분을 길이로 이등분 한 뒤, 1cm 길이로 썰어준다.
2. 마늘은 슬라이스 송송 썰고, 대파와 마늘, 간생강을 잘 섞어준다.
step4. 물을 넣고 설탕, 굴소스를 넣어 간을하고 소스에 전분을 넣어 농도를 잡아준다.
step5. 준비해둔 야채와 닭가슴살을 넣고 볶아준다.
step6. 그릇에 예쁘게 담아 완성!